человечество

И ведь все ваши слова мною изучены
Мы сами себе создатели
Мы сами себе мечтатели
Порой мы просто обыватели
Ищем, исследуем, создаем , разрушаем и все ни по чем
Куда мы идём? Куда мы придем?
А может просто, с лица земли пропадём
Обернитесь, осмотритесь, что вы делаете

Остановитесь.
Остановитесь.


Рецензии