иногда снится

мне иногда снится
            как веер
                твоих
                ресниц

об экран телефона
                едва прикасается.

сначала гудки на фоне,
потом слезами горячими каяться:

ты же сам всё погубил…

                я просыпаюсь.
                никто не звонил.


Рецензии