О Руне победы Sol Weig, Sieg-Зиг, - и букве Zed

О Руне Sieg:

=^+^=

О Руне Sieg:)

Вообще, 16-я Руна Sol Weig
Обозначает, - Солнца путь,
А что там, у сторонников
Zиг-Zагов, какие Zиги там
Они кидают, пока что я, в
Подробностях - не Zнаю, да
И на Zевса, что Jovi Pater,
И он же, - Jeudi или Юпитер,
Для молний Рима, - уж не обессудь...+)

Эдсгер Кнут   15.04.2023 11:05 


Рецензии