Веруй

Веруй

Послушай ,давай посидим в тишине
Ты мне расскажи о себе,о судьбе
Как вырос и рос ты ,как счастье искал
И много ли всем обещания давал
Дружил ли когда-то ,в любви прибывал ?
Ну что ж ты молчишь ? Счастье ты отыскал ?
Но нет …Как печально ты смотришь в глаза
Я вижу тоску и большая слеза
Стекает с твоих раскрасневшихся  щек
Печальна душа…от любви ты далек
Послушай себя и услышишь в тиши
Глубокий,печальный ,больной крик души
Ты сможешь помочь ей ? найдешь ли слова ?
С которыми станет сильнее душа
Я знаю лекарство от всех земных бед
В которых всегда пребывал человек
Присядь… и послушай спокойно меня
Ты хочешь спастись? Так поверуй в Христа !
Он жив и всегда прибывает во мне
За наши грехи -был распят на кресте
Безвинная кровь пролилась оттого
Чтоб ты на земле веровал лишь в него
Запомни ! Врата не всегда широки
Спеши! Торопись! Ревнуй и кричи
Спади на колени и руки сложа
Проси всей душою ,проси у Христа
И слыша твой скорбный и ревностный стон
Рукой прикоснется и скажет - Прощён !
Ты слышишь -прощен ! И ликует душа
Так страстно желала лишь Это она
Ты спасся ! Теперь ты уже во Христе
За это распят был
Христос на Кресте !


Рецензии