Накануне

Кулича не ем и не пощюсь.
И при этом Бог мне помогает!
Приключения в лесу ищу.
Это меня слаще привлекает.

Я не крашу яйца, ну а лук
явно не использую на Пасху.
Он - лишь для еды мой милый друг.
Дикий лук дает живее ласку.

Будет в золоте вещать Кирилл.
Славя Воскрешение Христова.
И не он один так говорил.
Просто повторяет дивно слово.


Рецензии