Одиночество вдвоём...

Метель в душе и в сердце холод -
То одиночество вдвоём...
И чувств неутолимый голод,
И мыслей водопад о нём.

Да, сникли в городе каштаны,
Но трепет вдруг вольётся в них,
И виноград, от счастья пьяный,
Навеет мне чудесный стих.

Обнимет бережно ветвями,
Плеснёт с любовью акварель,
Чтоб вечно властвовал над нами
Цветущий, ласковый апрель.


Рецензии
Красиво, с грустинкой....

Вера Абрамова -Носкова   21.04.2023 21:53     Заявить о нарушении