Савва и Тиндер

Вздумал как-то сосед мой Савва
Себе в Тиндере дать рекламу,
Чтобы бабы пошли оравой
За таким удалым самцом.
Начал с главного, чтоб отсеять
Тех с кем точно судьбу не склеить,
Чтоб в пустую не тратить время,
Он же мачо в конце концов.
Вот и райдер, довольно краткий,
Пусть сбегаются кандидатки.
Свято-место занять в кроватке
Рядом с Саввочкой молодцом:
Ты должна быть стройна, красива,
С лишним весом – проходят мимо.
Без претензий и не ревнива,
Симпатичная на лицо.
У тебя быть должна работа.
Зарабатывать должен кто-то?
Чтобы я тебя по субботам
За твой счёт угощал винцом.
Хорошо, если есть жилплощадь,
Только, чтобы не рядом с тещей,
Чтобы мне было как-то проще
Избежать встреч с твоей роднёй.
А ещё должна быть машина.
Ну не будет же твой мужчина,
Без особой на то причины,
Заниматься такой фигнёй,
Как тебя забирать из дома,
Нынче топливо дорогое
Так, что, милая будь готова,
Хочешь встреч - заезжаешь ты.
Забирать меня у подъезда,
Подождать минут пять, естессна,
Чтобы помнила, ты, принцесса,
Я мужчина твоей мечты!
Ты должна мне лепить котлетки,
Чтоб вкусней чем у бывшей-Светки.
Здесь я старых понятий, детка,
Место женщины у плиты!
Хороша быть должна в постели.
Секс стабильно - раз в две недели,
Чтобы все ты умела делать,
Знала как меня завести.
Регистрировать брак не будем,
Мы же взрослые оба люди,
Нас никто с тобой не осудит
И не нужно мне чушь нести!
В общем список всех лучших качеств
Кандидатки, на сайт закачен,
Пара фоток крутых в придачу.
Савва трепетно ждёт ответ.
Пролетают минуты нервно,
А она всё не пишет, стерва
Вот змея, может нужно первым
Подмигнуть, написать привет?
Или сбросить пяток годочков,
Чтобы не устояла точно?
Может фотка вон та не очень?
Что-то связи обратной нет.
Не ведутся чего-то дамы
На такую для них программу.
Меркантильные больно стали
И не жаждут большой любви.
Видно дальше придётся Савве
В сорок с хвостиком жить у мамы
Грандиозные строить планы
И усердно лицо кривить,
Что продажны вокруг все бабы
Только денег одних им надо,
А в его не входило планы
Содержанку всю жизнь кормить!


Рецензии