Я закрываю гештальты...

Я закрываю гештальты.
Сейчас. Навсегда. Насовсем.
Забыты все прежние сальто.
Окончен весь прежний бег.

Закрыла не для кого то.
Закрыла лишь для себя.
Окончилось время квоты.
И в прошлое больше нельзя.

Замок на те двери повешу.
И выброшу в речку ключ.
Раздам всю былую одежду.
Направлю я к счастью свой луч.

Вдохну полной грудью и крикну:
Свободна!!! Живу как хочу!!!
Душою я впредь не поникну.
Теперь мне вся жизнь по плечу.

Закрыто. Забыто. Забито.
И курс я беру на зарю.
Вино из тех кубков допито.
И смело вперёд я иду.


Рецензии