Молитва и мире. Акростих

С_вятый Боже, Святый крепкий
В_семогущий Бог еси,
О_брати святые скрепы:

С_охрани и упаси!», -
В_опием тебе, глаголя:
«О_тче, силою твоей

С_низь страдания и боли -
В_оскреси нам сыновей!
О_тыми людские страсти,

С_вергни лютыя враги,
В_ынь детей из вражьей пасти,
О_т беды убереги!»

С_вятый Боже, простираем
В_верх ладони наших рук:
«О_тведи же Ны от края,

С_ниспошли нам святый дух,
В_сех, чьи души очерствели
О_тогрей - воздай добро,

С_охрани в любви и вере -
В_еры в людях нет давно!
О_тче, святый, многоликий,

С_вет надежды и любви,
В_разуми же нас, Владыко
О_браз дивный свой яви!»


Рецензии
Здравствуй, Оксана!
Благозвучное и содержательное.
Понравилось.

Ширма Марина   16.04.2023 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Христос Воскресе!

Оксана Карцева Рыбкина   16.04.2023 12:15   Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Ширма Марина   16.04.2023 13:44   Заявить о нарушении