веди меня через лес

веди меня через лес
черный рояль затих
блеск голубых клавиш
нагоняет страх
куда же ты правишь
мрак
враг каждый второй
оставишь
позади себя
скомканный флаг
и порой
нынче и присно
волны образуют
всплеск
в чувствах
тонко
интерес
но
я бы не стал ставить на это
вдруг поверхность
не переносит воздействия огня
не нужно надя
надеяться на меня
лестно
и все же
вдвоем в этом мире тесно

3-8


Рецензии