Иисус смертию смерть попрал

И исус смертию смерть попрал
И  сущим во гробах живот даровал!
С лужение Пасхальное многие лета
У тверждает и празднует эту победу.
С колько радости, мира, света,

С колько жизни несёт та Победа!
М ир искуплен Христом Спасителем,
Е го Жертвой Святой заместительной.
Р ади нашего оправдания
Т ворец Сына отдал на заклание.
И исус Неба покинул удел,
Ю доль скорби за нас претерпел.

С лово жизни, немеркнущий Свет
М ир избавил от адских бед.
Е го милость безмерна к нам –
Р екой жизни Святой Дух нам дан.
Т ворца Дух сердца оживляет,
Ь мягко Истина нас наставляет.

П лен пленён, даны людям дары,
О т мучений искуплены мы.
П асха славная наша Христос
Р адость вечной нам жизни принёс.
А гнец кроткий стал ЛЬВОМ! Ему верьте.
Л юбовь вырвала жало у смерти!


Рецензии