Секс-Афон...

Что такое –  Секс-Афон,
Это, не Те-ле-фон,
Это, не Па-те-фон –
Даже, не Гра-ма-фон….?

Сексафон появился не зря,
Вы спросите у вратаря –
Что такое – Секс-Афон,
Что такой – не знает он…?

Что такой – не знаю Я,
Даже вся моя семья,
Что такое – Секс-Афон –
В прочим, есть ли на свете ОН?

А вообще-то, Секс – Фонит,
Этот Секс всех нас – Дразнит…
Вместе с Фоном он, уже –
Улетает от нас в мираже…

Словно Галки летают они,
Из Дурдома – несут бюллютни,
Ведь в Дурдоме – все это знают –
На Сексафоне все там играют…!
15.04.2023


Рецензии