Я упала с сеновала, тормозила чем попало

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А куда ты меня позовешь?
- А хоть на сеновал!
- Я что, кобыла, на сеновал меня звать? Аааааа?
- А я пошутил!
- Да все я понимаю, хорошо, знакомься, пошли на сеновал! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии