босиком

Идти по углям босиком,
К единственной мечте..
Влюбленной быть тайком,
Не признаваться тебе.

Идти до луны босиком,
Чтобы достичь цели..
Влюбиться тайком,
Чтобы все очумели..

Идти по Мостовой босиком,
Вдоль проезжающих машин,
Может быть он влюблен тайком,
Тогда можно будет снять фильм.

Босиком идти лишь вперед,
За своим главным героем.
В финале каждый ждёт,
Что мы будем, те самые двое.

Или как финале книги,
Закончиться роман расставанием..
А может ты в спину крикнешь
Пару фраз с неожиданным признанием.

Ну, а пока я иду босиком к звездам,
По углям, по холодной воде..
Может быть ты дашь исполнение грезам,
И прижмешь крепко к себе.

Я пишу элегию в ночь,
О самой красивой любви..
Она лунная дочь,
А он бродяга, хулиган, входящий в сны.

Босиком через все преграды,
Она идет потихонечку к цели.
В конце победы вкус услады,
Как бы за спиной не шипели.


Рецензии