Я так хочу сойти с тобой с ума...

Хочу тебя любить сходить с ума,
Но это лишь мои мечты и грёзы
Моих Фантазий бурная река
Вплетвет образ твой  и запах в воздух.

Хочу приятно делать каждый день,
Купить букет который в дверь не входит
А по утру носить тебе сирень,
Котёнка подарить что вечно шкодит

Мы назовём его плутон, а может барсик
Ты будешь кличку выбирать и улыбаться,
А я простроюсь рядом на подушке
И буду лишь тобою любоваться.

А хочешь я налью тебе вина и вместе помечтаем о Париже,
А может постоим мы у окна
Смотря на звезды, мы друг к другу ближе..
А после будет долгая зима,
Заботы и обыйденые вещи...
Я что нибудь придумаю похлеще!
Я так хочу сойти с тобой с ума...


Рецензии