Болельщики

  А за любимую команду мы - горой,
Когда заполнены трибуны стадиона,
И пусть немного огорчает нас порой,
Мы боремся за званье Чемпиона!

 Команда - наш девиз и наша жизнь,
Команда - наше знамя, наша сила!
Готовы мы пожертвовать собой,
Когда б она об этом попросила!

 Мы знаем поимённо игроков,
Они для нас - бесспорные кумиры,
Мы помним все голы наперечёт,
Очки считаем, как мишени в тире!

 И пусть сейчас сегодня не легко,
Пока такая в мире обстановка,
Мы верим, что наступят времена,
Мы будем побеждать без остановки!


Рецензии