Бывает так

Коль енота заведёшь,
То от голода помрёшь!!!
А енот наоборот,
Себе брюшко он нажрёт!!!



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу-Блокнот   Зверский дневник  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #мишьен   #сид 


Рецензии
😁😁😁😁😁Зверский?
Насмешили.

🤧 🤧 🤧
За енотом поспевай
И не всю еду отдай,
Лучшее скажу тебе:
Ешь один и в темноте.

Берта Ольх   15.04.2023 21:18     Заявить о нарушении