стою над пропастью и слышу

стою над пропастью и слышу
как каждый стук в зените мня
себе
про странствия в париже
перестает манить меня
смотрю над простынью и вижу
стою над пропастью париж
летит и тянется все ниже
а ты не слышишь и не спишь
в глазах твоих немая пропасть
в душе моей пустые дни
и бабочка летит на глупость
как ей сказать
уйди усни


8-5


Рецензии