терапевтические упражнения

терапевтические упражнения
для утреннего питера
и нечего хватать
если не знаешь
что потом с этим будешь делать
если для тебя знать
важнее чем быть
то лучше делать просто
будучи
знаючи
про будущее чего только не скажешь
если в поле твоего видения
и прошлого нет
если все поле перепахано мнением
хочешь дам тебе совет
не бойся заранее.
Тревога всегда будет учебной.

7-5


Рецензии