И разделяя беды вместе с Богом

Что в жизни ждём? Конечно, зрелищ с хлебом,
И чувств высоких, коль душа чиста.
Но каждый раз, бросая взгляды в небо,
Мы вспомним Спаса нашего Христа.

Но есть в году день может самый важный,
Для тех, кто верою в душе живёт,
Когда он сердцем вместе с Богом страждет,
И на Голгофу, смерть презрев, идёт.

И поруганья, ложь и оскорбленья
Снесёт, толпой безумною гоним.
Но все отбросив ложные сомненья,
В день Воскресенья возродится с Ним.

15.04.2023г.


Рецензии