Музыки волшебная страна...

 Музыки волшебная страна,
Твой обширный мир так интересен!
Как ты человечеству нужна-
Разве может жить оно без песен?!
       Нет пожалуй в мире уголка,
       Где б не знали Моцарта и Баха,
       Музыка Бетховена века
       Будет потрясать своим размахом.
Глинка и Шопен, Бизе и Григ
Музыкой своею человечной
Наполняют счастьем каждый миг,
Украшеньем жизни будут вечно! 
       Школа  музыкальная прощай
       Ты культуры истинной - основа! 
       Всем запомнится прощальный месяц май
       И эахочется
                чтоб повторилось
                это снова!
Школа,
      мы твои               
             ученики-
 Будущие Рихтеры,
                Ван-Гоги...
 У истоков жизненной
                реки
Мы подводим
         первые
               итоги!
 Педагоги , милые ,Ура
Хочется вскричать за труд Ваш честный,
За сегодня, за прекрсное вчера
И за будущее в сердце с песней!
                Будьте счастливы, не забывайте нас,
                Пусть сопутствует Вам радость и уменье
                Чтобы каждый ученик и каждый класс
                Вас любил из поколенья в поколенье!
                Минск муз. школе № 8 1987 год          
                концерт по случаю окончания школы нашей дочерью Таней
               


Рецензии
замечательно!! Мама Тимура...в молодые годы училась у прекрасных педагогов с консерваторским образованием в студии при доме офицеров- играла и из "Времён года" Чайковского и вальсы и Революц этюд Шопена и "Элизе" Бетховена и на каждом концерте в школе "Полонез" Огинского...СПАСИБО!!

Тимур Зухуров   11.05.2023 06:17     Заявить о нарушении
Я тоже продолжаю то есть помогаю ему жить дальше Он умирал дома и я его уговаривала, что жизнь продолжается что мы будем и в той жизни жить вместе Напишите в личном сообщении Тимур получил ли признание достойное при жизни Я так всю прозу прочитала запоем Пишите больше. Спасибо за отзыв и прочтение

Сталин Федченко   14.05.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.