Дай бог вам не узнать войны лишений...

Дай бог вам не узнать войны лишений
И от болезней долгих умирать,
Надежд последних не принять крушений
И не напрасно дней счастливых ждать.

Дай бог,чтоб вас друзья не предавали,
Любимые любили вас всегда,
Чтоб в сердце никогда вы не узнали
Шальную боль,когда придет беда.

Дай бог,чтобы удача не напрасно
К вам заходила ,как случайный гость,
Чтоб в жизни было все у вас прекрасно,
И чтоб в душе не поселилась злость...


Рецензии