Одураченным

Одурачили их обскакали
И надели на шею хомут
И теперь что иудами стали
Не признаются и не поймут...

Можно лишь пожалеть их, убогих
Только жалости нет к сволочам.
Жить хотели над нами как боги
Но не вам супостаты, не вам...

Апрель 2023г.


Рецензии