А у весны на нас другие планы

Ты упадёшь луной в мои объятья
и заблестят искрясь оборки платья.
Сомкнутся руки, поцелуй ужалит,
и как струна на сказочной гитаре.

Мелодия вспорхнет роняя ноты,
твои глаза мерцаньем  позолоты.
И губ хмельных горячая волна,
прошепчет-милый друг, весна пришла.

А у весны на нас другие планы,
и тополя как чудо великаны.
Поют берёзам песню о любви,
роняют звёзды в озеро огни.

И млечный путь как бисер в небе тает.
Уснула.. Не грустит.. Не вспоминает..


Рецензии