Морская дорожка

Крым, море и дорога к солнцу,
Или от солнцв к берегу морскому.
Приморский блюз играет ветер звонкий
На клавишах морского саксофона.

И я лечу, души расправив крвлья
Над тихим счастьем, с солнышком возникшим,
И радуясь природы звукам сильным
Сквозь тишину вселенскую проникшим

На берегу, как свечи, кирарисы,
Соединяясь с небом, отдыхают.
Под музыку волшебную им снится,
Что и они с моей душой взлетают.


Рецензии