Весны приход, мне снова дарит силы

Весны приход, мне снова дарит силы,
Парит душа и чувствует любовь,
И чувствует небес необоснованную милость
На лучшее надеяться опять и вновь.
Раскрыты солнца тёплого объятия
И сердце тянется к теплу,
Продрогшими телом за зиму
Льнёт остывающими чувствами к нему.

Земли проснувшейся не умалить достоинства,
Неизреченной радости полны поля,
Подснежников головки ветром лёгким клонятся
Слезинками росы блестя.
Небесной красоты величие
Снисходит ласково к душе,
О если бы, не человеческое к Богу равнодушие,
То быть бы вечной на земле весне.


Рецензии