Не плачь, весна!..

Не плачь, весна! Твои наряды
Просушит солнечный денёк,
Ультрамариновые взгляды,
Зажгут небесные лампады,
И ветра нежный голосок
Тебе споёт такую песню,
С которой станет веселей!..
И снова в воздухе воскреснет
Твой оживляющий елей!..


Рецензии