Иногда так хочется завыть...

Ах, милые волки, до чего-же я вас люблю,
К вашей стае мне очень хочется прибиться!
Но не могу, за эту ошибку, сам себя виню,
Мне в другой стае было суждено родиться...

В стае людей, которые живут и верят в чудеса,
Они всю свою Жизнь уложили на обе лопатки...
Продают друзей, хамят, для них утешение война,
Рабство дороже Свободы, цель - золотые слитки...

Волки не такие, их верность не купишь деньгами,
А люди своим нутром вкус денег лишь ощущают...
Прогибаться спешат, за деньги становятся врагами,
С помощью них на пост себя бесстыдно выдвигают...

 Волки гораздо умнее, их не завоюешь деньгами,
 Не голосуют за белок, не смотрят в медвежий
                кошелёк...
Доход зайцев их не тревожит, они спокойно спят
                ночами,
А человек... Он жаден, завислив, он так одинок...

Люди, в ссоре, друг друга называют зверями,
Ради местечка потеплей, друг друга съедают...
Не прячут оскал Лицемерия, богатеи сорят деньгами,
Хотят быть сильны как волки, они вожаками стать
               мечтают...

Живут как Шакалы и Стервы, их поведение волкам
               не понять,
Под волей других живут, словно они кукольные
               марионетки...
Хозяин за крепкие нитки их дёргает, ему от этого
               не устать,
Их холопы трудятся, работают за ничтожные копейки...

Волки намного порядочней людей, это им подарок
                Судьбы,
Растят настоящих волчат, слабость они себе не
                прощают!
Кто знает, может быть, они слабых обзывают людьми,
Может быть, как древние Греки за слабость всех
                убивают...
 

 


Рецензии