Верить своим чувствам

Под окном берёза на ветру дрожит
Новый сарафанчик листьями расшит.
Быстро мчится время нам не удержать
Что посеем с детства то придётся жать.

Радует природа изумрудом нас.
Нужно жить сегодня не потом-сейчас
Наслаждаться солнцем,птичьим голосам
По утрам как жемчуг на траве роса.

Позвонить любимым, подарить привет
И услышать голос радостный в ответ.
Много ведь не надо чтоб счастливым быть.
Тем что мы имеем нужно дорожить.

Отпустить обиды, ссоры ни к чему.
Верить своим близким чувству своему


Рецензии