Мой ресурс сто двадцать пять

Мой ресурс сто двадцать пять,
Если водку не бухать,
Нюхать в поле свежий воздух
И в Сиде летать на отдых,
Высыпаться каждый день
И питаться как олень
Свежей порослью побегов,
Злых игнорить человеков...
Вот тогда, должны вы знать,
Проживу сто двадцать пять!
Столько есть ещё сюжетов,
Неродившихся поэтов...

13.4.2023


Рецензии