Не ценят

Не ценят того, что слишком много,
Бывает что просто не ценят,
Бывает что нет диалога,
Бывает любить не умеют..
Бывает много разных препятствий
На жизненных наших путях,
Но главное до целей добраться,
Не теряя себя второпях..
Цените себя и любите,
Не обижайте других,
И как вы хотите живите,
Здесь правил нет никаких..
Но если кого-то ты кинул,
То жди лишь последствий злых..
От того, что ты кого-то откинул,
Не будет последствий иных..
Всё сторицей ровно вернется,
И кто-то вас не спасёт,
А кто-то приложит все силы,
И ваша душа зацветёт..


Рецензии