В строю тревог

Недель быстрее месяц длится,
В мгновенья дни пакует время…
Край срока капает на темя
С напраслин мутною водицей.
Опять в бутонах первоцветы
Мелькнули в радостях теплыни,
И кажется,что нет причины
Не повстречать красоты лета…
В строю тревог смиренны страсти,
Гремят набатом  ритмы пауз.
Не наступивший теша хаос,
Свободой грянувших безвластий…


Рецензии