Поздравление Кристины песней...

Дочь мать
песней поздравила:
"Алла будет петь"...
В чём её суть:
вопреки всему -
Мама будет петь!
А это нужно кому?
Родине,
которую нагло предала,
и народу,
который рабами
и холопами назвала -
она больше не нужна!
Она показала
своё истинное "Я"!
Патриотом страны
Алла никогда не была,
выходит под маской
лицемерия всегда жила!
Да,талантом,
не была обделена,
но себя вела
часто неприглядно она:
скандалила,
на всё и всех плевала,
под фанеру пела,
пила и курила без меры,
и пьяная на сцену выползала,
мужей,любовников меняла,
"Пупом Земли" себя считала,
мы помним эти строчки:
"Живи спокойно страна,
я у тебя всего одна"...
Только Жириновский
ей в лицо правду сказал:
"продажной певичкой" её назвал...
Как в воду глядел,
корону с её головы
тогда сорвал...
А сейчас ей только дома
остаётся петь под фано,
и ностальгировать
по тем временам,
когда боготворили её...
И если ещё совесть есть,
её душу на чужбине, до смерти,
она будет грызть...


Рецензии
Алла талант! Как бы она себя не вела.
Честь и хвала! Этой женщине.

Ната Бард   15.04.2023 10:02     Заявить о нарушении
Бог ей судья!
Талант,это дар от Бога,а моральные принципы никто не отменял,
и этим предательством она опустила себя на дно.

Эстрела Мар   15.04.2023 10:24   Заявить о нарушении