Ты приходишь в мой дом...

Ты приходишь в мой дом.
Алчно ищешь - изъяны и боль.
Словом бьёшь,как ножом.
И уходишь, сыграв свою роль.

Листопадом - опять
Закружилась моя голова.
Сердцу нечего взять.
Сердцу нечего дать.
Всё проходит...проходит всегда...

Я не верю, что жду.
Что я алчно - приму эту роль.
Я к тебе - не стремлюсь.
Я не верю, что кровь, как любовь.

Листопадом - опять
Закружилась моя голова.
Сердцу нечего взять.
Сердцу нечего дать.
Всё проходит...всегда...

Ты приходишь в мой дом.
Не зову...Но ты алчен всегда...
Словом бьёшь,как ножом.
И течёт моя боль, как вода.

Листопадом - опять
Закружилась моя голова.
Сердцу нечего взять.
Сердцу нечего дать.
Всё проходит...проходит всегда...


Рецензии