Сказочка о Марго. Часть 3

Вот квартира на Тверской!
Виден город весь большой.
Кота в Ваньку обратила,
Вау! в красавца превратила.
Тётеньки за ним толпой,
По булыжной мостовой!
Написала в инстаграм,
И немного в телеграмм.
Что могу приворожить,
Да БогАДство накопить.
Домового призвала...
Что б готовил мне сполна.
Быт устроила и Вот...
Леди первая идёт!
Хочет мужа не спроста,
Молодого удальца.
Что б богат, красив, умен!
На феррари под окном.
ЧЕРТ полоха  заварила,
Чародейства приложила.
Фотку дяденьки взяла,
Привязала мужика!
Тысчя долларов и вот,
Свадьба новая грядет!

Эх, к Марго идёт народ,
Словно к ёлке в новый год.
Зачаровать, околдовать,
Кого с дороги,
 взять убрать!
Деньги потекли рекой,
Ой Марусенька постой!
Надобно тебе учиться,
Не просто жизнью насладиться!
Отличать добро от зла.
Яга смотрит с далека.


Рецензии