Молитва

Войди, Господь, в меня незримо
И с Духом истинным, Святым
Трудись во мне неутомимо,
Чтоб дух мой стал совсем иным.

Был светом истин возрождённым
И уподобился Христу,
Чтоб быть Твоей любви достойным,
Приняв в дар веры полноту.

Взрасти терпение и кротость -
Черты небесной красоты,
Чтоб проявить Тебе покорность
И был Царём души лишь Ты.

Дай по богатству славы, Боже,
Облечься в праведность Христа.
Нет никого Его дороже,
Быть вечно с Ним - моя мечта.

Ты помоги ходить во свете,
Всем сострадая и любя.
Пусть мысли будут, словно дети,
Чтоб мне взирать лишь на Тебя.


Рецензии
Ирина, славная, светлая молитва...
По душе...
Трогательная...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   27.10.2023 16:58     Заявить о нарушении