Октябрь эту осень продолжает

Перевернул листочек календарь.
Октябрь эту осень продолжает.
Я не смотрю уже куда-то вдаль,
Минута с каждым часом дорожает.

Меняют цвет, как платья небеса,
Гуляет ветер, как король по крышам.
И птиц уже не слышны голоса.
Земля прохладой в полудреме дышит.

Да как тебя мне, осень, не любить...
Да как тобою мне не восхищаться...
Ты помогаешь эту жизнь ценить.
И в храм души почаще возвращаться.


Рецензии