Голоса России

 Ах. какие есть в России голоса!
То, аж сердце замирает
И душа плывёт и тает,
Вот, какие есть в России голоса!
То зальются трелью громкой,
Зазвучат капелью звонкой,
И завидуют им даже небеса!
Никогда их слушать не устанешь,
Лучше сам гармонь достанешь
И мелодию подхватишь не спеша.
И звучат, звучат в России
Очень искренне, красиво,
Очень тонко и душевно, голоса!


Рецензии