Возможно также посмотреть

Заходят чтобы посмотреть,
Никто не спорит, но читает.
Зимою можно подогреть,
А это каждый понимает.

Среди продвинутых людей,
Разносторонние натуры.
Разнообразностью своей,
Значительны кандидатуры.

Они себе лишь на уме,
Сейчас к беседе не готовы.
Живут как будто бы во тьме,
Для сохранения основы.

Оставлю многих проходящих,
К нам приближается Христос.
При воскрешеньи горящих,
Яиц покрашенных разнос.

Возможности при разговоре,
Когда-нибудь заговорят.
Возможно также на игноре,
Перемещая всех подряд.

Душевность и добро людское,
На первом месте в этом мире.
И воскрешенье будет вскоре,
Господь появится в квартире.

Огромный городской квартал,
А также в малой деревеньке.
Христос Себя всем показал,
К Нему с молитвой на коленки.

Зажечь церковную свечу,
Возможно также посмотреть.
Душою к Господу лечу,
Любовью сердце отогреть.

     15.04.2023 год


Рецензии