Потраченное время

Периоды жизни сжираются временем,
А время сменило мою улыбку на скал.
Хотела я бы тебе быть доверенной,
Но доверенность мой САМЫЙ
последний
причал.

Мы могли бы стобою быть узниками,
Узниками самой теплой манящей мечты.
Но НЕТ
Мы с тобою союзники.
Грязь,похоть и боль -
Вот что у нас на пути.

Так пускай же взрываются скалами
Наши родители и другие творцы!
Они думали, мы с тобою избалованы...
А мы просто начали гнить...
не дойдя до пути.


Рецензии