Может хватит блуждать средь иллюзий

Может хватит про бренды и шмотки...
Про комфорты отелей в Париже.
Мир из чувств, созерцания соткан,
Так зачем опускаемся ниже...
А на улице дождик осенний,
Разноцветные крУжатся листья.
Дарит осень букет впечатлений,
Рассуждает о смысле, о жизни.
Может хватит ругаться и злиться
И заваливать душу камнями.
Ведь приятнее просто влюбиться
В листопад, в эту осень с дождями.
Красоту покупаем в салонах,
Макияж, а улыбка кривая.
Про такую не скажут - Мадонна,
Доброту ведь под грим не скрывают.
Может хватит...
Надменная маска так прилипла,
Как будто так было.
В старом парке осенняя сказка.
А когда-то ты осень любила.
Слушай сердце, пока оно бьётся,
И не прячь под вуаль свои чувства.
День назад никогда не вернётся.
Может хватит блуждать средь иллюзий?


Рецензии