В верхушках сосен бродит ветер

В верхушках сосен бродит ветер,
Скрипят, как мачты, их стволы,
А по коре, лучом согретой,
Стекают капельки смолы.

Не плачь, сосна! Какие годы!?
С тобой ещё мы поскрипим...
Ведь мы с тобой из той породы,
Кто в поле воин... и один.


Рецензии