Остров бессмертия

В младенческой опрелости апрель
Ступает, будто бы робея,
Врет в каждой ноте старая свирель
То голубЯ, то воробея.

А я иду с распущенной косой
Мне вся капель его по барабану
Проснулась  петушино - рано
Пока не катит солнца колесо.

Я не робею с колыбели,
Могу нырнуть в  рекУ Москву
Хоть в январе, а хоть в апреле,
Как лошадь в мыле на скаку.

Меня загнать не так-то просто
Я гривой небо достаю
И ждет меня мой тайный остров
Бессмертья. Где? Я утаю!



 


Рецензии
Крутая телка:)

Романтизм   05.05.2023 12:21     Заявить о нарушении