Утешение

Ну вот, и ты уже старушка,
Любовь, что была не со мной.
Еще крепка твоя избушка,
Но веет от нее землей.
Листвой пожухлой стал кожа,
Слезятся выцветом глаза,
И волоса растут негоже,
Где им расти совсем нельзя…

Ушла краса и чувства следом.
Природу нам не обмануть,
Всему ей срок свой точно ведом,
В него вложиться б как-нибудь .


Рецензии