Обидные слова, стреляют в душу

Невинную любовь не погуби,
Обидные слова, стреляют в душу.
Настоянные чувства на любви,
Я пью до дна и умереть не трушу.

Как памятны и дороги те дни,
Они летали на крылах свободы.
И в нас живут так глубоко они,
Терзают сердце нам, былые годы.

При встрече скажешь здравствуй, дорогОй,
И я отвечу, здравствуй дорогАя.
Помнишь у нас, любовь была какой.
Я по тебе и до сих пор, страдаю.


   Фото из интернета.


Рецензии