Не улетай

/стихотворение, которое можно читать с конца/


Избавь меня от злого рока,
Не исчезай…

За край отмеренного срока
Не улетай…

Я жду единственного слова -
Так  много слов…

Я вновь покаяться готова,
Услышь мой зов!

Тяжёлый груз воспоминаний…
Ещё  влюблён?

Осколки собственных признаний
Опять сквозь сон…

Любовь убила повседневность
В конце пути.

Разъела сердце с*ка - ревность!
Мне не дойти…

Я обречённо одинока -
Не покидай!

За край отмеренного срока
Не улетай!
         


Рецензии