Жизнь идёт и это просто осень

Посмотри, как листья раскраснелись,
На ветрУ целуются с дождём.
С осенью своей, как будто спелись,
Вальс танцуют под твоим окном.

Облака несутся, как шальные,
Небо цвет менять не успевает.
Роют норки жители лесные,
Птицы свои гнезда покидают.

Жизнь идёт и это просто осень,
И, увы, придумана не нами.
И листвы чарующая россыпь,
По Земле осенними следами.


Рецензии