Для Елены О. из Сочи

Ленуся, милая, родная,
Твои глаза передо мной,
Улыбка вечно озорная
Нам предназначено с тобой

Всем было встретиться в ИЦОПЕ,
Чтоб души там свои открыть
И, познакомившись друг с другом, 
Принять и крепко полюбить.

Когда тебя, Ленуся, вижу
Я улыбаюсь...как-то так,
Мою, как Солнце, греешь душу
Хочу скорей тебя обнять.

Я вижу то, как ты способна
Родных своих беречь, любить,
И вовремя смотрю умеешь,
Как мама, разум ты включить.

Тебе я искренне желаю
Себя раскрыть перед Творцом!
Ты, продолжая обучаться,
Сольёшься с собственной душой,

Увидишь как на  самом деле
Устроено здесь всё вокруг,
Познаешь суть и с Ним в тандеме
Поможешь вырваться из пут

Так многим людям на планете.
Ты станешь светом, что они
Искали долго в своей жизни,
Чтоб вырваться из темноты!

Лина Счастливая
14 апреля 2023г.
22:10 - 22:24


Рецензии