Женщина ведет дневник

Женщина ведет дневник
своих мыслей, ощущений,
шариковой ручкой
записывает в блокнот
хотя все это так устарело
то ли сразу публиковать
и ожидать реакции
но женщина ведет порою дневник
для себя
не для сети
и она его скорее всего затеряет
да и сейчас понимает
нужно чем-то серьезным заниматься
а не писать
но пару минут
времени не отнимут
наоборот ощущение остановят
пусть оно и обманчивое
Май 2020


Рецензии
Интересно вами написан стих.

Сергей Лутков   07.10.2023 11:20     Заявить о нарушении
Cпасибо Сергей!

Тамара Рафаилова   14.10.2023 08:54   Заявить о нарушении