Осень шаг замедлить разрешает

Солнышко, как рыжий апельсин,
Разбавляет лучиками осень.
Золотой из листьев серпантин,
В глубину души моей уносит.

Облака плывут, как корабли,
Их неугомонный гонит ветер.
Где-то там, в неведомой дали,
Их другое время года встретит.

На заборе ярко рыжий кот,
Думая о чем-то, наблюдает.
Жизнь людей полным полна забот.
Осень шаг замедлить разрешает.


Рецензии